Записаться на мастер-класс
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Выберите формат участия
Записаться на мастер-класс
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Выберите формат участия
Записаться на мастер-класс
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Выберите формат участия
Записаться на мастер-класс
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Выберите формат участия
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных MalikSpace (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://mozhenkov2020.ru/.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://mozhenkov2020.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://mozhenkov2020.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://mozhenkov2020.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Электронный адрес;
  2. Номера телефонов;
  3. Имя;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@malikspace.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://mozhenkov2020.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@malikspace.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@malikspace.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@malikspace.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://mozhenkov2020.ru/policy.
ОНЛАЙН МАСТЕР - КЛАСС ОТ ВЛАДИМИРА МОЖЕНКОВА
ЭФФЕКТИВНЫЙ ИЛИ "МЕРТВЫЙ"
15 АНТИКРИЗИСНЫХ ШАГОВ
20 - 21 мая | 10:00 - 18:00
Онлайн трансляция
О ВЛАДИМИРЕ
Лучший ГЕНдиректор в Европе по признанию концерна Audi AG
Победил 3 кризиса и 2 предбанкротных состояния
Построил 10 новых предприятий
Вместе с командой ГЕНерили прибыль EBITDA 20 000 000 $ в год
Каждый сотрудник приносил в кассу 1 000 000 $ выручки в год
Первым в России внедрил Сбалансированную Систему Показателей (ССП) и книжный KPI
Консультируемые компании увеличивают выручку в два раза
Провел более 700 мастер классов и консультаций в 10 странах и 72 городах России
Автор книги бестселлера "ГЕН директора. 17 правил позитивного менеджмента по - русски" и книги «Бизнес по чуть-чуть»
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ
Раскройте вкладку, чтобы посмотреть программу
20 мая | ПРАВИЛЬНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
  • Как увлечь сотрудников стратегической Целью, как каскадировать ее в операционную деятельность.
  • «Великая формула» материальной мотивации. Как ее применять, чтобы повысить производительность труда более чем на 20 %.
  • Европейские и американские подходы мотивирования. В чем сходства, в чем различия.
  • Формула 10-90 или как распределить постоянную и переменную части ФОТ;
  • Как распределить совокупный доход за год руководителю, специалисту;
  • Мотивация "позор бизнесу". Что это такое и как этого избежать.
  • Какое материальное стимулирование применять в компании в зависимости от её жизненного цикла, зрелости, специфики бизнеса и стратегической цели.
  • Как определить ключевые показатели деятельности (KPI) сотрудников для мотивации. Почему важно мотивировать на показатели будущего.
  • Методология и формы оформления материальной мотивации (образцы для использования в работе)
  • Три правила справедливости.
  • Как использовать чек лист в системе мотивации с Целью расширения зоны ответственности.
  • Как мотивировать сотрудников сервисных подразделений на достижения операционных целей компании.
  • Три множителя материального стимулирования для каждого сотрудника.
  • Как планировать фонд оплаты труда на год, как бюджетировать.
  • Как ГЕНеральному директору использовать ежемесячные, ежеквартальные и годовые премии.
  • Как руководителю применять разовые, неожиданные, Командные премии для достижения эталонных показателей в работе.
  • Корпоративные льготы - как правильно устанавливать и использовать.
  • Как внедрить премирование на достижение стратегических Целей (3–5 лет).l
  • Как часто менять систему мотивации и как это делать без ущерба операционной деятельности.(Пошаговая инструкция).
21 мая | ЭФФЕКТИВНЫЙ ИЛИ "МЕРТВЫЙ". 15 АНТИКРИЗИСНЫХ ШАГОВ
  • Что должен сделать Руководитель: 15 антикризисных шагов в управлении, управлении, которые дают эффективность и результативность (проверено на собственном опыте):
  1. Как оптимизировать финансовые потоки, как заставить рубль «потеть».
  2. Как сочетать долгосрочные и краткосрочные цели.
  3. Как изменить материальное стимулирование сотрудников. Какое соотношение установить между постоянной и переменной заработной платой.
  4. Кто из сотрудников подлежит сокращению и как перераспределить их обязанности.
  5. Что делать со структурой организации.
  6. Как управлять дебиторской задолженностью и что делать с просроченной задолженностью.
  7. Как управлять складом, неликвидами, запасами.
  8. Как оптимизировать рекламные расходы и куда направить рекламную активность.
  9. Как поступить с инвестициями.
  10. Как изменить взаимодействие с поставщиками и партнёрами.
  11. Как сохранить клиентов, в первую очередь из ТОП-20.
  12. Как и при помощи каких инструментов разработать новые продукты и услуги.
  13. Какие бизнес-процессы стоит пересмотреть, какой из них самый важный.
  14. Что делать с социальными расходами.
  15. Как использовать внутренний маркетинг для сплочения коллектив.
  • Что должен уметь Руководитель: 9 управленческих ударов, которые необходимо применить на первом этапе изменений, в точке поворота.
  • Кризис - время обгона!?
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА
Мотивационные карты по 15 основным должностям
Узнаете как мотивировать сотрудников сервисных подразделений на достижения операционных целей компании
3 множителя материального стимулирования для каждого сотрудника
Методы использования ежемесячных, ежеквартальных и годовых премий
Характеристики страновых, отраслевых, межконкурентных, внутренних кризисов
15 антикризисных шагов в управлении, которые дают эффективность и результативность
9 управленческих ударов, которые необходимо применить на первом этапе изменений
15 фундаментальных систем в управлении компанией
5 важнейших качеств руководителя в годы перемен
ПРЕИМУЩЕСТВА
29
Единственный бизнес-практик с опытом 29 лет
100000
За каждым словом
— 100 000 часов работы ГЕНеральным директором
Сертификат после обучения
Материалы адаптированы под российские реалии: только рабочие инструменты и мотивация для их внедрения. Тысячи руководителей воспользовались проверенными наработками и добились своих целей!
ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ
BUSINESS
  • • Однодневное участие в онлайн трансляции (на выбор)
  • • Рабочая тетрадь в цифровом формате
  • • Сертификат участника в цифровом формате
8 000 ₽
Выбрать
VIP
  • • Двухдневное участие в онлайн трансляции
  • • Рабочая тетрадь в цифровом формате
  • • Сертификат участника в цифровом формате
12 000 ₽
Выбрать
PLATINUM
  • • Двухдневное участие в онлайн трансляции
  • • Рабочая тетрадь в цифровом формате
  • • Сертификат участника в цифровом формате
  • • Четырехчасовая консультация с Владимиром Моженковым
50 000 ₽
Выбрать
ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДУЮТ
Молодость или зрелость? Энергия или опыт? Мотивация или профессионализм? Эти дихотомии часто ставят неразрешимый вопрос в том, что предпочесть в работнике, консультанте, тренере.
Когда я познакомился с Владимиром Моженковым — меня посетила мысль, что я впервые могу увидеть совмещение двух преимуществ: практика, опыт и профессионализм с одной стороны и энергия, мотивация, знание почвы — с другой.
Радислав Гандапас
Меня, спикера со стажем, удивить сложно, однако выступление Владимира зацепило сильно. Он говорил от души, интересные истории следовали одна за другой, и, главное, в них шла речь о том, чего не найти в книгах, — о его практическом опыте.
Сказать, что встреча была интересной, — значит не сказать ничего. Я записывал за Владимиром идею за идеей, историю за историей, невероятный факт за невероятным фактом.
Всё, что я смог посоветовать ему, — это написать так, как он рассказывал мне. Владимир так и сделал.
Игорь Манн

"Я считаю Владимира Моженкова восходящей звездой тренингового рынка России. Рад, что человек с таким багажом, успехами и опытом решил делиться ими с предпринимателями"..
Игорь Рызов
Как хорошо, что у нас появляются реальные менеджеры, которые готовы делиться своим видением на эффективное управление и опираются при этом на свой настоящий опыт!
И как бы там ни говорили, что нам нужно смотреть на Запад и перенимать опыт оттуда, иногда стоит оглянуться по сторонам и увидеть таких руководителей рядом с собой, в нашей стране.
Есть у нас свои гипербореи управления! Владимир Моженков — один из таких людей. Один его дилерский центр продавал автомобилей больше, чем все автоцентры стран Скандинавии.
Максим Батырев
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы.
Рассуждения Владимира Моженкова о кризисе
Made on
Tilda